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Un champignon. Les organes de fructification sont mangés. Ils sont épais, fermes et blancs. Ils peuvent mesurer 25 cm de diamètre{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A mushroom. The fruiting bodies are eaten. They are thick, firm and white. They can be 25 cm across{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
: Ils sont consommés crus dans les salades et également grillés, farcis et utilisés dans les soupes, les beignets, les sauces et les casseroles{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : They are eaten raw in salads and also grilled, stuffed and uses in soups, fritters, sauces and casseroles{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Aziz, F. H. & Toma, F. M., 2012, First Observations on the Mushroom in Mountain Area of Iraqi Kurdistan Region. Journal of Advanced Laboratory Research in Biology 3(4) ; Bianchini, F., Corbetta, F., and Pistoia, M., 1975, Fruits of the Earth. Cassell. p 120 (As Psalliota arvensis) ; Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Bussman, R. W. et al, 2017, Ethnobotany of Samtskhe-Javakheti, Sakartvelo (Republic of Georgia), Caucasus. Indian Journal of Traditional Knowledge Vol. 16(1) pp 7-24 ; Cribb, A.B. & J.W., 1976, Wild Food in Australia, Fontana. p 199 ; Crowe, A., 1997, A Field Guide to the Native Edible Plants of New Zealand. Penguin. p 128 ; Degreef, J., et al, 2016, Wild edible mushrooms, a valuable resource for food security and rural development in Burundi and Rwanda. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 2016 20(4), 441-452 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 249 ; Guild, B., 1979, The Alaskan Mushroom Hunter's Guide. Alaska Northwest Publishing Company. p 146 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 195, 315 ; Harter, J.(Ed.), 1988, Plants. 2400 copyright free illustrations. Dover p 5.8 ; Imai, S., 1938, Studies on the Agaricaceae of Hokkaido. 2. Jour. Facul. Agr., Hokkaido Imp. Univ., Sapporo, Vol. XLIII, Pt. 2, August, 1938 ; Jordan, P., 2000, The Mushroom Guide and Identifier, Hermes House, p 26 ; Kalac, P. and Svoboda, L., 1999, A review of trace element concentrations in edible mushrooms. Food Chemistry 69: 273-281 ; Kaufmann, B. et al, 1999, The Great Encyclopedia of Mushrooms. Konemann. p 160 ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 318 ; Lentini, F. and Venza, F., 2007, Wild food plants of popular use in Sicily. J Ethnobiol Ethnomedicine. 2007; 3: 15 ; Mabey, R., 1973, Food for Free. A Guide to the edible wild plants of Britain, Collins. p 47 ; Mulherin, J., 1994, Spices and natural flavourings. Tiger Books, London. p 61 ; Pace, G., 1998, Mushrooms of the world. Firefly books. p 46 (As Psalliota arvensis) ; Purkayastha, 1978, ; Uphof, ; Vetner, J., 2004, Arsenic content of some edible mushroom species. Eur. Food Res. Technol. 219: 71-74 ; Vetner, J., 2005, Lithium content of some common edible wild-growing mushrooms. Food Chemistry 90:31-37 ; www.plantnames.unimelb.edu.au
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